ссылку на плагин можно?Приветствую, подскажите как указать в плагине путь к картинкам (плагин киты). Спасибо
Покупали его, только на пк онссылку на плагин можно?
Где покупали? мне нужно увидеть настройки плагина или сам плагин чтобы ответить на ваш вопрос.Покупали его, только на пк он
скорее всего где то на ОР или с рук или РПГде покупали? мне нужно увидеть настройки плагина или сам плагин чтобы ответить на ваш вопрос.
там где покупали или у кого, там и спрашивайте.Приветствую, подскажите как указать в плагине путь к картинкам (плагин киты). Спасибо
скорее всего он имеет ввиду распространенные киты с рп, где надо указывать полный локальный путь до картинки,Где покупали? мне нужно увидеть настройки плагина или сам плагин чтобы ответить на ваш вопрос.
Спасибо большое! Помоглоскорее всего он имеет ввиду распространенные киты с рп, где надо указывать полный локальный путь до картинки,
указывается он там же, где лежат файлы под готовые киты /oxide/data/kits - в каждом наборе есть свой параметр в конце:
"Png": "file://
картинки обычно грузятся в отдельную папку в oxide/data, до туда и указывается путь с названием картинки в конце и ее расширением
в ином случае картинки не предусмотрены или указываются ссылкой на картинку из интернета
В след раз пишите на их форум.Спасибо большое! Помогло