Rusty Exp

Бесплатно Rusty Exp 1.0.0

Нет прав для скачивания

__red

Пользователь
3 Август 2018
165
48
0
__red добавил(а) новый ресурс:

Rusty Exp - Система опыта и прокачки

Плагин реализует систему прокачки на сервере.

Динамично обновляет GUI и аккуратно его располагает.

Поддерживает API_REFERENCE:
C#:
public void SetLevel(BasePlayer player, int level);
public void SetExp(BasePlayer player, int exp);
public void IterLevel(BasePlayer player);
public int GetPlayerLevel(BasePlayer player);

Учитываются все возможные предложения по обновлению данного плагина.
Все обновления не будут бесплатными, если...
Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Lasparagas и Сергей

__red

Пользователь
3 Август 2018
165
48
0
Странно. Скидывал после тестов, тестану еще раз и дам результат

mYst

Участник
20 Август 2018
75
2
0
Тверь
Переустанови, вроде норм,не выкидывает. А в чём прикол прокачки? Никаких плюсов не наблюдаю.

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Переустанови, вроде норм,не выкидывает. А в чём прикол прокачки? Никаких плюсов не наблюдаю.
Разработчик принимает предложения по улучшению плагина. Пока он реализовал только прокачку, но ее нужно связаться с какими то бонусами.

mYst

Участник
20 Август 2018
75
2
0
Тверь
Мне бы бонус на добычу ресурсов(настраиваемый конечно). Больше ничего не надо)))

__red

Пользователь
3 Август 2018
165
48
0
Мне бы бонус на добычу ресурсов(настраиваемый конечно). Больше ничего не надо)))
Дело в том что механика увеличения ресурсов уже присутствует в другом плагине и если я добавлю эту мкханику в этот плагин, то это будет не очень красивый поступок в рамках концепции нашего форума. Если вы готовы предложить чтото новое - предлагайте. Если не аналогов - я реализую

Sions

Участник
20 Август 2018
73
2
0
Бонусы незачем от данного плагина, все что нужно ему это реализовать открытие предметов ровно так же как и было на 133 блоге.. то есть новый блог с функциями 133 + оптимизация новые пушки и тд ну вы поняли смысл, вот куда и надо двигаться и желательно убрать плагин с общего доступа так как откроется +100005000 школосерверов.

matthewkram

Участник
28 Сентябрь 2018
2
2
0
а что вообще даёт прокачка ? или типа есть прокачка, но пока нет того, что прокачивает ?

__red

Пользователь
3 Август 2018
165
48
0
Есть и прокачка и то что прокачивает Вам уровень. Этот плагин делался для проекта, но проект умер и я вывалил его сюда. Никакого смысла в нем нет, нет идей к этому плагину.

__red

Пользователь
3 Август 2018
165
48
0
Бесполезный плагин без реализации идеи. Если есть руки - качаем, дерзаем. Весь код задокументирован

matthewkram

Участник
28 Сентябрь 2018
2
2
0
Ёу, у меня есть небольшая идея. Можно сделать прокачку вроде системы награждения игроков на сервере разными уровнями. Например заходишь впервые на серв, у тебя сразу префикс "новичок", находишься какое-то время, получаешь второй уровень и префикс "игрок" + 5р на счёт в гс или овх, ну и с каждым новым уровнем допустим на 3р больше

• Like
Реакции: 3.14zdec[RUS] и PrlzRaK

__red

Пользователь
3 Август 2018
165
48
0
Ну раз есть люди, кто за, то пора обсудить пару моментов. Что с системой прокачки ? Моя идея реализации такова:
1. Оставляем все как есть (в плане кача), кач достигается путем убийств, получения ресурсов и тд
2. При каждом получении уровня - человек получает валюту, которая скалируется в зависимости от полученного уровня, тем самым заставляя ваших игроков подольше проебываться у вас на проекте и "пофармить".

Готов выслушать критику или доп. идеи

__red

Пользователь
3 Август 2018
165
48
0
Приступил к работе, завтра должно быть готово. Выложу в паблик, ибо мне эта дичь и в ребро не встала, а раз пообещал - надо сделать.