СпасибоВсе же все зависит от сервера ) Если не понравятся то и с рекламой не будут.
Мы не может дать точной информации. Но у меня сервер в их лаунчере и без рекламы там 10-20 человек играют самиПривет ! Надумываю купить рекламу в Alkad и непонятно будет ли онлайн от нее . Есть Премиум и Вип реклама , чем они отличаются ? Если у тебя есть опыт с рекламой Alkada , мог бы ты поделится опытом со мной пожалуйста .
брать преролы вообще в принципе херня) нужны серии и стримыДаже без рекламы игроки заходят, а от випки, и тем более премиума, онлайн будет 30-50 у нового сервера.
Сам не давно купил
1 неделя - премиум
2 неделя - вип
3 неделя - премиум.
Цены топовые, реклама на целый месяц будет стоить 5000рублей, если скупать так 1 неделя вип, след премиум и так далее)
5000 рублей это 2-3 преролла у ютуберов)
да, но сколько там денег надо втюхать, все берут от 3х серий)брать преролы вообще в принципе херня) нужны серии и стримы
Пиратская или лицензия не влияет никак на цену рекламы..да, но сколько там денег надо втюхать, все берут от 3х серий)
А если сервер пиратский, то там цены ещё выше)
у Пуси влияет.Пиратская или лицензия не влияет никак на цену рекламы..
Там вроде и то 3 серии минимум брать надоу Пуси влияет.
1 серия NoSteam сервера - 3к
1 серия Steam сервера - 2к
Думаю потому что на пиратке читеров много и терпение нужно, чтобы играть.у Пуси влияет.
1 серия NoSteam сервера - 3к
1 серия Steam сервера - 2к
ну хз, не очень так и много.Думаю потому что на пиратке читеров много и терпение нужно, чтобы играть.
Видишь читера?ну хз, не очень так и много.
сколько играю, только 2х читеров при мне банили.
я и без тебя это знаю...Видишь читера?
Нет
А они есть!
да, это так.Там вроде и то 3 серии минимум брать надо