Нужен хороший, стабильный рейдблок, без всяких приблуд, не NoEscape 
Буду неимоверно благодарен
vk.com/lolikonpro
vk.com/lolikonpro
У хугана хороший рейд блок. Жаль только что функционирует не со всеми плагинами и местами не доработан , ну я думаю он исправитНужен хороший, стабильный рейдблок, без всяких приблуд, не NoEscape
vk.com/lolikonpro
Я таких уже 3 плагина купил, которые не доработаны, спасибо, мне больше не надо. И, по их словам, исправляют, но уже месяц так говорят, и ни-хе-раУ хугана хороший рейд блок. Жаль только что функционирует не со всеми плагинами и местами не доработан , ну я думаю он исправит
Так что, как минимум, ВООБЩЕ не советую покупать FriendSystem - параша недоделаннаяУ хугана хороший рейд блок. Жаль только что функционирует не со всеми плагинами и местами не доработан , ну я думаю он исправит
От части согласен. Тогда надо брать на заказ у хороших кодеров, которые будут поддерживать плагин ()Я таких уже 3 плагина купил, которые не доработаны, спасибо, мне больше не надо. И, по их словам, исправляют, но уже месяц так говорят, и ни-хе-ра
На счет френд системы, скоро выложу свою может понравится уже около месяца ее тестирую, будет пиздатая и упрощенная )Так что, как минимум, ВООБЩЕ не советую покупать FriendSystem - параша недоделанная
Да и время у всех не резиновое. У кого то заказы у кого то еще что то и тд.Так что, как минимум, ВООБЩЕ не советую покупать FriendSystem - параша недоделанная
Ну, я как бы деньги заплатил, так же тоже как-то не очень...Да и время у всех не резиновое. У кого то заказы у кого то еще что то и тд.
Согласен.Ну, я как бы деньги заплатил, так же тоже как-то не очень...
Кстати, почему в GatherPlus Рейты таките убогие?Да и время у всех не резиновое. У кого то заказы у кого то еще что то и тд.
Отпиши в группу, не совсем понимаю о чем ты.Кстати, почему в GatherPlus Рейты таките убогие?
ОтписалОтпиши в группу, не совсем понимаю о чем ты.