Сервер забанит за накрутку онлайна.Есть ли возможность создать плагин который позволит сделать онлай пример ( игрок зашол он вышел с сервера или с игры но он остался на сервере чтоб его видел серв и пока он стоит в афк его не трогал голод и жажда и холод. Или какуета похожу разработку просто ну жен онлай игроки не будудт заходить на пустой серв?
Ты случаем незнаешь что это за дичь: NO CONNECTION это когда я пишу в консоли status(сервер считает что на сервере люди)Сервер забанит за накрутку онлайна.
Не знаю.Ты случаем незнаешь что это за дичь: NO CONNECTION это когда я пишу в консоли status(сервер считает что на сервере люди)
NO CONNECTION
NO CONNECTION
Это баг. Npc добавляет в BasePlayer.activeplayerlist. Там по айди который в консоле ищещь npc и убиваешь его и он автоматом пропадает.Ты случаем незнаешь что это за дичь: NO CONNECTION это когда я пишу в консоли status(сервер считает что на сервере люди)
NO CONNECTION
NO CONNECTION
Игра.Это баг. Npc добавляет в BasePlayer.activeplayerlist. Там по айди который в консоле ищещь npc и убиваешь его и он автоматом пропадает.
Я так и не понял из за плагина эта штука или сама игра багает...
using System.Linq;
namespace Oxide.Plugins
{
[Info("FixActivePlayerList", "rostov114", "0.0.1")]
class FixActivePlayerList : RustPlugin
{
void OnServerInitialized()
{
timer.Every(10f, () =>
{
foreach (var activePlayer in BasePlayer.activePlayerList.ToList())
{
if (!IsValid(activePlayer))
{
Puts("Kill: " + activePlayer);
activePlayer.Kill();
}
}
});
}
bool IsValid(BasePlayer player)
{
if (player is HTNPlayer || player is Scientist || player is NPCPlayer || player.userID < 76561197960265728L)
return false;
return true;
}
}
}
У меня было такое в плагинах только по другому методу без таймера. Кст тоже не замечал после последней обновы и я думал что это случается из за плагинов которые юзают OnEntDeath и при добавлении проверки player.userID < 76561197960265728L всё работало нормально.Игра.
Фиксится проверкой типа игрока в activeplayerlist.
Я "удаляю" неправильных таким вот "костылем".
C#:using System.Linq; namespace Oxide.Plugins { [Info("FixActivePlayerList", "rostov114", "0.0.1")] class FixActivePlayerList : RustPlugin { void OnServerInitialized() { timer.Every(10f, () => { foreach (var activePlayer in BasePlayer.activePlayerList.ToList()) { if (!IsValid(activePlayer)) { Puts("Kill: " + activePlayer); activePlayer.Kill(); } } }); } bool IsValid(BasePlayer player) { if (player is HTNPlayer || player is Scientist || player is NPCPlayer || player.userID < 76561197960265728L) return false; return true; } } }
Хотя последнее время он не срабатывал вообще.
да мне 10 нарисоватьСервер забанит за накрутку онлайна.
Любая накрутка и сервер улетит в бан как и от разработчиков так и на хостинге(зависит от владельцев хостинга).да мне 10 нарисовать
хостеры блочат любые попытки рисовать онлайн, все это делается только на выделенных серверах.Любая накрутка и сервер улетит в бан как и от разработчиков так и на хостинге(зависит от владельцев хостинга).
Ну я накручивал онлайн и никто меня не блочилхостеры блочат любые попытки рисовать онлайн, все это делается только на выделенных серверах.
щас москов овх быстро бан выдаст. а зеркала они вообще прикрыли. на их хосте кикает игроков с зеркалНу я накручивал онлайн и никто меня не блочил(host Moscow). Но это дело каждого. Лучше купить рекламу и не рисковать.
ну и молодцы если так. я сервер уже не держу мне всё-равнощас москов овх быстро бан выдаст. а зеркала они вообще прикрыли. на их хосте кикает игроков с зеркал
Bearz до сих пор использует зеркала находясь на OVH. Заходишь на какой-нибудь сервер с онлайном 100+ то тебя автоматом перекидывает на BEARZ (там где играет Изич)щас москов овх быстро бан выдаст. а зеркала они вообще прикрыли. на их хосте кикает игроков с зеркал
Сами зеркала у них судя по всему на других машинах (рублей по 50-100), с несколькими IP адресами. А OVH нет смысла мешать своей же рекламеBearz до сих пор использует зеркала находясь на OVH. Заходишь на какой-нибудь сервер с онлайном 100+ то тебя автоматом перекидывает на BEARZ (там где играет Изич)
беарз это их сервак если чоBearz до сих пор использует зеркала находясь на OVH.