Онлайн!

kill

?????????????????????????
18 Август 2018
18
6
0
?????????????????????????
vk.com
Есть ли возможность создать плагин который позволит сделать онлай пример ( игрок зашол он вышел с сервера или с игры но он остался на сервере чтоб его видел серв и пока он стоит в афк его не трогал голод и жажда и холод. Или какуета похожу разработку просто ну жен онлай игроки не будудт заходить на пустой серв?
Сервер забанит за накрутку онлайна.

BadMandarin

ლ(ಠ_ಠ ლ)
Пользователь
4 Сентябрь 2018
133
64
0
другой вселенной
vk.com
Ты случаем незнаешь что это за дичь: NO CONNECTION это когда я пишу в консоли status(сервер считает что на сервере люди)
NO CONNECTION
NO CONNECTION
Это баг. Npc добавляет в BasePlayer.activeplayerlist. Там по айди который в консоле ищещь npc и убиваешь его и он автоматом пропадает.
Я так и не понял из за плагина эта штука или сама игра багает...

Последнее редактирование:

rostov114

Разработчик C#
9 Декабрь 2018
342
81
0
Это баг. Npc добавляет в BasePlayer.activeplayerlist. Там по айди который в консоле ищещь npc и убиваешь его и он автоматом пропадает.
Я так и не понял из за плагина эта штука или сама игра багает...
Игра.
Фиксится проверкой типа игрока в activeplayerlist.
Я "удаляю" неправильных таким вот "костылем".
C#:
using System.Linq;

namespace Oxide.Plugins
{
    [Info("FixActivePlayerList", "rostov114", "0.0.1")]
    class FixActivePlayerList : RustPlugin
    {
        void OnServerInitialized()
        {
            timer.Every(10f, () =>
            {
                foreach (var activePlayer in BasePlayer.activePlayerList.ToList())
                {
                    if (!IsValid(activePlayer))
                    {
                        Puts("Kill: " + activePlayer);
                        activePlayer.Kill();
                    }
                }
            });
        }

bool IsValid(BasePlayer player)
        {
            if (player is HTNPlayer || player is Scientist || player is NPCPlayer || player.userID < 76561197960265728L)
                return false;
            return true;
        }
    }
}

Хотя последнее время он не срабатывал вообще.

BadMandarin

ლ(ಠ_ಠ ლ)
Пользователь
4 Сентябрь 2018
133
64
0
другой вселенной
vk.com
Игра.
Фиксится проверкой типа игрока в activeplayerlist.
Я "удаляю" неправильных таким вот "костылем".
C#:
using System.Linq;

namespace Oxide.Plugins
{
    [Info("FixActivePlayerList", "rostov114", "0.0.1")]
    class FixActivePlayerList : RustPlugin
    {
        void OnServerInitialized()
        {
            timer.Every(10f, () =>
            {
                foreach (var activePlayer in BasePlayer.activePlayerList.ToList())
                {
                    if (!IsValid(activePlayer))
                    {
                        Puts("Kill: " + activePlayer);
                        activePlayer.Kill();
                    }
                }
            });
        }

bool IsValid(BasePlayer player)
        {
            if (player is HTNPlayer || player is Scientist || player is NPCPlayer || player.userID < 76561197960265728L)
                return false;
            return true;
        }
    }
}

Хотя последнее время он не срабатывал вообще.
У меня было такое в плагинах только по другому методу без таймера. Кст тоже не замечал после последней обновы и я думал что это случается из за плагинов которые юзают OnEntDeath и при добавлении проверки player.userID < 76561197960265728L всё работало нормально.

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Любая накрутка и сервер улетит в бан как и от разработчиков так и на хостинге(зависит от владельцев хостинга).
хостеры блочат любые попытки рисовать онлайн, все это делается только на выделенных серверах.

BadMandarin

ლ(ಠ_ಠ ლ)
Пользователь
4 Сентябрь 2018
133
64
0
другой вселенной
vk.com
хостеры блочат любые попытки рисовать онлайн, все это делается только на выделенных серверах.
Ну я накручивал онлайн и никто меня не блочил :D (host Moscow). Но это дело каждого. Лучше купить рекламу и не рисковать.

flash393

Участник
6 Август 2018
16
2
0
Ну я накручивал онлайн и никто меня не блочил :D (host Moscow). Но это дело каждого. Лучше купить рекламу и не рисковать.
щас москов овх быстро бан выдаст. а зеркала они вообще прикрыли. на их хосте кикает игроков с зеркал

BadMandarin

ლ(ಠ_ಠ ლ)
Пользователь
4 Сентябрь 2018
133
64
0
другой вселенной
vk.com
щас москов овх быстро бан выдаст. а зеркала они вообще прикрыли. на их хосте кикает игроков с зеркал
ну и молодцы если так. я сервер уже не держу мне всё-равно :)

Pink Panter

Лучший в мире пилот вертолёта
Пользователь
13 Март 2019
9
2
0
Можно накрутить онлайн и просто ботами (даже если у всех будет +- одинаковый IP). За это я уверен что ничего не будет т.к. по факту это будут обычные AFK-шеры

Паисий

Участник
25 Август 2018
131
10
0
Bearz до сих пор использует зеркала находясь на OVH. Заходишь на какой-нибудь сервер с онлайном 100+ то тебя автоматом перекидывает на BEARZ (там где играет Изич)

Pink Panter

Лучший в мире пилот вертолёта
Пользователь
13 Март 2019
9
2
0
Bearz до сих пор использует зеркала находясь на OVH. Заходишь на какой-нибудь сервер с онлайном 100+ то тебя автоматом перекидывает на BEARZ (там где играет Изич)
Сами зеркала у них судя по всему на других машинах (рублей по 50-100), с несколькими IP адресами. А OVH нет смысла мешать своей же рекламе