Я считаю, что это бред... потому что игрок ставит себе карик на нефть и на ресурсы и по сути ему из дома выходить уже не нужно. А если уменьшить кол-во ресурсов ему уже и карики не нужны...Вообщем тут решили выставить на продажу плагин для карьеров, нужно ваше мнение, будет ли он актуальным и есть ли, кто готов его приобрести?
1. Шанс кратера 100%Ну вообще, его можно будет выложить если:
- Это полная настройка шанса выпадения кратера.
- Это приятная настройка всей этой хуйни.
- Это возможность отключение видов карьера
1- перм на крафт карьеров и геозарядов(если они будут в крафте )
2- рейты добычи(+ перм для випов)
3-ограничение на установку по количеству на одного игрока(+ перм для випов)
4-красивое gui (ну это вообще круто было бы можно не сразу а со временем добавить)
5-адекватная цена
6-обновления от автора
И я сразу беру
Шансы спавнов добавим, не вопрос.
- В крафте пока не предусмотрено, так же как и в луте. Только выдача по команде.
- Рейты добычи на каждый тип карьера устанавливается базовый, можно конфигурировать по пермам используя сторонние плагины на рейты, это все стакается между собой (и ночные рейты тоже сработают)
- Ограничение вопрос решаемый
- GUI, не представляю зачем нужно, и что в нем вы хотите видеть.
- Цена будет адекватная
- Обновления соответственно будут.
Если сильно будет нужно, и не только тебе, это все решается))Ну в gui хотелось бы видеть то что когда пишешь команду к примеру /craft вылетает изображения двух карьеров горнорудный,нефтекачки и геозарядов и требования для их крафта и при нажатии на то или иное при наличии необходимых компонентов они бы крафтились и появлялись в инвентаре,но после того как я получил ответ что они не предусмотрены для крафта это все отпадает.
он вроде может добывать что угодноЯ считаю, очень годный плагин.
1 - заработок для вас. Ну, поставили на продажу и зарабатываете.
2 - если игрок, допустим, поставил карик на скрап, всё изучил без проблем, но бочки ему всё-равно придётся лутать, ведь компоненты нужны)
Кста, если можно забайцайте карик на компоненты)) типо, разные комп. с разным шансом и в разном кол-ве. Прикольно же)
Я имею в виду, чтобы карик мог, как бочка, не один компонент, а сразу все, по чуть-чуть. Так разве может?он вроде может добывать что угодно![]()
ну создается лист того что будет добывать, забивается и он тебе их выдаетЯ имею в виду, чтобы карик мог, как бочка, не один компонент, а сразу все, по чуть-чуть. Так разве может?
Ясно. Прикольно, когда выйдет - куплюну создается лист того что будет добывать, забивается и он тебе их выдает
Проси разраба пилитьЯсно. Прикольно, когда выйдет - куплю![]()
Я Вас услышал, запланируем на будущие версии.Я считаю, очень годный плагин.
1 - заработок для вас. Ну, поставили на продажу и зарабатываете.
2 - если игрок, допустим, поставил карик на скрап, всё изучил без проблем, но бочки ему всё-равно придётся лутать, ведь компоненты нужны)
Кста, если можно забайцайте карик на компоненты)) типо, разные комп. с разным шансом и в разном кол-ве. Прикольно же)
ТопИтого, для заинтересованных:
- Добавлена возможность настройки конкретной скорости относительно каждого ресурса
- Добавлена возможность настройки шанса спавна кратера, а так же шанса спавна ресурса в кратере (если ни один ресурс не прокнул -- кратер не спавнится)
- Добавлены два дополнительных заряда -- Базовые ресурсы (три ресурса, серная и железная руда, а так же камень). Шансы и интервалы (минимальная скорость максимальная скорость добычи) настраиваются. А также Компоненты - (на текущий момент, в стандартном конфиге заряд компонентов содержит пять различных предметов, с миниатюрными шансами и скоростями).
- Добавлена чат команда для отображения краткого описания заряда (шансы, возможные ресурсы и скорость их добычи).
- Конкретные имена и скорости добычи ресурсов, тип инструмента добычи (Карьер, либо Нефтекачка), настраиваются. (Можно сделать любой заряд используя уже существующий пересет, однако проблемы пользователей могут быть с установкой SkinId, она должна быть уникальной внутри конфига, т.к. идентифицирует тип заряда).
- Так же плагин позволяет настроить спавн нефтяных кратеров со стандартных гео-зарядов, для расстановки нефтекачек, с настраиваемой вероятностью и скоростью.
- Весь плагин локализован под RU и EN
Не реализовано (что-то реализуется в обновлениях):
Демо и публикация будет завтра.Посмотреть вложение 1162Посмотреть вложение 1163Посмотреть вложение 1164Посмотреть вложение 1165
- Крафт
- Красивое GUI
- Регуляция скорости потребления топлива
Надеюсь на вкусную цену.Итого, для заинтересованных:
- Добавлена возможность настройки конкретной скорости относительно каждого ресурса
- Добавлена возможность настройки шанса спавна кратера, а так же шанса спавна ресурса в кратере (если ни один ресурс не прокнул -- кратер не спавнится)
- Добавлены два дополнительных заряда -- Базовые ресурсы (три ресурса, серная и железная руда, а так же камень). Шансы и интервалы (минимальная скорость максимальная скорость добычи) настраиваются. А также Компоненты - (на текущий момент, в стандартном конфиге заряд компонентов содержит пять различных предметов, с миниатюрными шансами и скоростями).
- Добавлена чат команда для отображения краткого описания заряда (шансы, возможные ресурсы и скорость их добычи).
- Конкретные имена и скорости добычи ресурсов, тип инструмента добычи (Карьер, либо Нефтекачка), настраиваются. (Можно сделать любой заряд используя уже существующий пересет, однако проблемы пользователей могут быть с установкой SkinId, она должна быть уникальной внутри конфига, т.к. идентифицирует тип заряда).
- Так же плагин позволяет настроить спавн нефтяных кратеров со стандартных гео-зарядов, для расстановки нефтекачек, с настраиваемой вероятностью и скоростью.
- Весь плагин локализован под RU и EN
Не реализовано (что-то реализуется в обновлениях):
Демо и публикация будет завтра.Посмотреть вложение 1162Посмотреть вложение 1163Посмотреть вложение 1164Посмотреть вложение 1165
- Крафт
- Красивое GUI
- Регуляция скорости потребления топлива