Обделили барренщиковДрузья, подскажите пожалуйста у вас есть нефтяная вышка на barren? Сегодня всю карту облетал, ее нет, поставил Producel map, сразу нашёл ее. Или разработчики опять на баррен ее не добавили?
Просто в интернете находил инфу у одного проекта, что есть. Видимо плагин написали? Глупая идея было обделять барренщиков, волны и всю фигню добавили, а вышку - нет?Обделили барренщиков
плагином нельзя спавнить монументПросто в интернете находил инфу у одного проекта, что есть. Видимо плагин написали? Глупая идея было обделять барренщиков, волны и всю фигню добавили, а вышку - нет?
Как вариант можно тогда через редактор карт добавлять его и всеплагином нельзя спавнить монумент
да нету на баррене. пишите разрабам самого раста. зачем здесь задавать такие вопросы?Так их есть на баррене или нет?
Путем долгих и трудоемких вычислительных действий. Загрузил эдитором и дорисовал что нужноКак сделал?
Я до эдитора никогда не коснулся, сложно ли?Путем долгих и трудоемких вычислительных действий. Загрузил эдитором и дорисовал что нужно
Плагином DeepWater . Мало того что добавляет вышку , так ещё и крутой ивент .Друзья, подскажите пожалуйста у вас есть нефтяная вышка на barren? Сегодня всю карту облетал, ее нет, поставил Producel map, сразу нашёл ее. Или разработчики опять на баррен ее не добавили?
ДичьПлагином DeepWater . Мало того что добавляет вышку , так ещё и крутой ивент .
Или тут купить Deepwater Rig Event
Или если вы наш клиент в панели управления бесплатно AlkadGamePanel - База плагинов
В чём заключается "дичь" ? Плагин отлично работает , и игрокам равится ивент)) И он был задолго до того как разрабы релизнули свою нефтевышку )
Если нужен, пиши в ЛС
согласен... ща вообще еле пашет плуг...
Уверен ? Может нужно актуальную версию установить ? )))согласен... ща вообще еле пашет плуг...
А давайте ка без сарказма... У меня последняя версия купленная на хаосе... Я знаю о чем говорю...Уверен ? Может нужно актуальную версию установить ? )))