![]()
Кто знает что за ошибка и как её исправить если это возможно. Или если есть у кого связь с разрабами дайте им знать чтобы исправили эту ошибку. Ошибка выходит при попытке сохранить файл. Файл не сохраняет. Скины свои создать не выходит.
куда знал дорогу, туда и отправил)
да переустанавливал и не один раз
если бы всё было так просто взять туда и написать. Я и обратился к вам за помощью. Вы же разрабы всяко имеете доступ и к разрабам растакуда знал дорогу, туда и отправил)
К сожалению мы пользуемся общедоступными ресурсами. Сервер+оксид = оттуда либыесли бы всё было так просто взять туда и написать. Я и обратился к вам за помощью. Вы же разрабы всяко имеете доступ и к разрабам раста
Можно было бы информацию какую-нибудь нибудь предоставить. Какая винда? На каком диске?Facepunch Studios
support.facepunchstudios.com
Можно было бы информацию какую-нибудь нибудь предоставить. Какая винда? На каком диске установлена игра?Facepunch Studios
support.facepunchstudios.com
Window 7 на диске CМожно было бы информацию какую-нибудь нибудь предоставить. Какая винда? На каком диске установлена игра?
я отправил уже запрос. жду ответаМожно было бы информацию какую-нибудь нибудь предоставить. Какая винда? На каком диске установлена игра?
Мы проверим это![]()
Что в переводе с тупого гугла переводчика: Мы смотрим на это. Как это понять? Ответили по поводу ошибки
Обновление же 4 числа.Проблему они так и не исправили. Печально всё. Как тогда свои скины создавать? RustSDK та ещё шляпа, не каждый может в нём разобраться
Workshop в Rust - это часть Rust`а и если проблема есть то ее исправят при обновлении.но не воркшопа же
2 месяца и не исправилиWorkshop в Rust - это часть Rust`а и если проблема есть то ее исправят при обновлении.