Однажды меня пригласили кодером на один проект, стоял он на москве, и я заметил одну закономерность между тарифами ( на этом проекте был вроде как Премиум 2017 ). В первую неделю всё было окей, никаких лагов и... как и следовало ожидать не всё будет так гладко, ведь на следующую неделю началась ну огроменная нагрузка на сервер, показатели входа и выхода скакали бешено, в первое время лагов на сервере не было, а вот попозже начались дикие лаги со стороны хостинга, думаем мы: «Сейчас всё пролагает», а вот ничего подобного, отписали в тп москвы и угадайте, что же произошло, ничего, вообще ничего, они сказали что проблемы на стороне сервера а не хоста но нет, я посмотрел на нагрузку плагинов, и она была стабильной. Если что, до сих пор эта проблема прослеживается у большей части проектов стоящих на москов овх, например: гранд раст. Спасибо гранд расту за то, что сказали в чём проблема, а она была из-за рандомного здания на сервере, когда его разрушали на сервере начинались лаги, и это только я встречал у москов овх