[EOL] Game Update Tool GUI

[Rust\HW] [EOL] Game Update Tool GUI 1.2.2

Purchases closed

rostov114

Разработчик C#
9 Декабрь 2018
342
81
0
rostov114 добавил(а) новый ресурс:

Game Update Tool GUI - Утилита для установки и обновления сервера с пользовательским интерфейсом

Утилита для установки и обновления серверов Rust/Hurtworld с пользовательским интерфейсом.

Возможности/Особенности:

• При первом запуске скачивает SteamCMD и 7za
  • Умеет устанавливать/обновлять сервер
  • Умеет устанавливать/обновлять Oxide
  • Если GUT положить рядом с существующем сервером то он автоматически определит игру
  • При первой установке сервера игры автоматически скачивает "exemple" скрипт запуска.
  • При обновлении сервера удаляет файлы с окончанием "_Original.dll" (...
Узнать больше об этом ресурсе...

idGreen

Участник
27 Август 2018
93
5
0
Ошибка скачивания 7z и ошибка скачивания Steam CMD Win 10 x64, что так что запуск от админа :D

• Like
Реакции: Redline74

rostov114

Разработчик C#
9 Декабрь 2018
342
81
0
На Win10x64 все ОК.

1219

Ошибка скачивания может происходить из-за невозможности записать в Temp папку пользователя.

Какое имя пользователя?

rostov114

Разработчик C#
9 Декабрь 2018
342
81
0
не забывай про разные билды
Я помню. Я пользователю отправил специальную версию GUT которая должна будет отобразить временную папку пользователя. В рамках общения так же уточню что у него стоит из ПО и какая версия Win10.
Проблема очень странная.
--
Проверил сейчас на Win7 конечно, но в AD с кучей ограничений на запуск, нормально все скачивает.

rostov114

Разработчик C#
9 Декабрь 2018
342
81
0
rostov114 обновил(а) ресурс Game Update Tool GUI новой записью:

Обновление 1.2.2

- В контейнер с файлом обратно добавил 7za и steamsmd. Они распаковываются только при условии не возможности скачивания с основных сайтов.

От чего ушли к тому и пришли.
Узнать больше об этом обновлении...

rostov114

Разработчик C#
9 Декабрь 2018
342
81
0
Как оказалось, проблема была глубже.
Но мой провайдер видимо бессмертный :)

@Redline74 огромное спасибо за помощь в поиске проблемы.

idGreen

Участник
27 Август 2018
93
5
0
На Win10x64 все ОК.

Посмотреть вложение 1219

Ошибка скачивания может происходить из-за невозможности записать в Temp папку пользователя.

Какое имя пользователя?
Имя пользователя у каждого разное кстати, винда у меня так же как у чела 10 х64 ;)
Плюс сделай проверку стоит ли уже 7z или нет

rostov114

Разработчик C#
9 Декабрь 2018
342
81
0
Имя пользователя у каждого разное кстати, винда у меня так же как у чела 10 х64 ;)
Плюс сделай проверку стоит ли уже 7z или нет
  1. Я знаю, поэтому использую переменную окружения в которой содержится путь до Temp папки пользователя. И как я описал, проблема была совсем в другом месте. Оказывается 7-Zip заблокирован на территории РФ, я же этого не заметил т.к. то ли мой провайдер бессмертный, то ли некоторые провайдеры не разблокировали.
  2. От 7-zip который в Program Files мне не жарко не холодно :) В нем нет нужного мне 7za.

Jacellen

Пользователь
4 Апрель 2021
1
0
0
бесконечная надпись ожидание после выбора игры