Та я ничего не говорю ) Прост ты так говоришь уверенноОтпишешь) Я не унизить тебя хотел
Та я ничего не говорю ) Прост ты так говоришь уверенноОтпишешь) Я не унизить тебя хотел
Потому что уверен)Та я ничего не говорю ) Прост ты так говоришь уверенно
Ща зальемИдея плагина BottleFeature создания бутылок с разной жидкостью, позволяющие увеличивать различные характеристики игрока, урон, жизнь, увеличение добычи ресурсов и компонентов на определенное время, может даже сделать 2 вида бутылок на короткий и более длительный срок.
За твою идею,он для тебя фришныйИдея плагина BottleFeature создания бутылок с разной жидкостью, позволяющие увеличивать различные характеристики игрока, урон, жизнь, увеличение добычи ресурсов и компонентов на определенное время, может даже сделать 2 вида бутылок на короткий и более длительный срок.
ну и холодильник нужно подключить у генератору. То есть чтобы работал от электричества.Идея плагина RottingFood, в расте многие захламляют ящики едой, что не совсем соответствует реальной жизни, еду нужно хранить в холодильнике. В игре есть свежая еда, так и испорченная, чтобы игроков заставить использовать холодильник, еда должна портиться, т.е. происходит замена всей еды на испроченную через определённый интервал времени указанный в конфиге, так же нужно предусмотреть белый список, мало ли, кто то использует еду в других плагинах или просто не хочет чтобы она портилась.
**к моему посту?Похожий плагин ResObmen (обменник ресурсов), можно любой ресурс обменять на другой нужный с определенным курсом, например: есть 100 мв в наличии, нужен срочно камень или дерево, открывается панель через чат /obmennik отображается количество доступных ресурсов для обмена и на что поменять, 100 мвк = 10000 камня или 50000 дерева.
так ненужные не используйнужен плагин на рейты чтоб только повысить все рейты (добыча, подъем) до нужного уровня, посоветуйте что нить пожалуйста, на рейты много плагинов и в них есть не нужные мне функции...