HorseControl - лошади на Barren и не только

Приват HorseControl - лошади на Barren и не только [Платно] 0.0.4

Unknown

Смотрю вперёд, ничего не вижу
Пользователь
Регистрация:19 Июль 2018
Сообщения:475
Реакции:239
Баллы:0
Hougan добавил(а) новый ресурс:

HorseControl - лошади на Barren и не только - Позволяет добавить появление лошадей на баррене, через команду и т.д.

Посмотреть вложение 1618rren

Обладает следующим функционалом:
  • Добавляет появление лошадей на любой карте (в том числе Barren)
  • Добавляет возможность выдать предмет, через который игрок сможет сам установить лошадь в любом месте
  • Позволяет настроить каждый параметр лошади (например "скорость бега", "скорость ходьбы", "скорость поворота", "бонус при беге по дороге")

Команды:
...

Узнать больше об этом ресурсе...
 

agresos

Участник
Регистрация:28 Февраль 2019
Сообщения:8
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:34
Адрес: CHILE
if you could color some kind of permit with the use of spawn horse it would be spectacular
 

Unknown

Смотрю вперёд, ничего не вижу
Пользователь
Регистрация:19 Июль 2018
Сообщения:475
Реакции:239
Баллы:0

Unknown

Смотрю вперёд, ничего не вижу
Пользователь
Регистрация:19 Июль 2018
Сообщения:475
Реакции:239
Баллы:0

Fidgeter

Участник
Регистрация:25 Октябрь 2018
Сообщения:82
Реакции:7
Баллы:0

agresos

Участник
Регистрация:28 Февраль 2019
Сообщения:8
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:34
Адрес: CHILE
Thats very good ! the only thing I missed was adding cooldown to the /horse command ?
 

LokoFox

Участник
Регистрация:21 Февраль 2019
Сообщения:36
Реакции:2
Баллы:0
Есть ли возможность добавить в плагин "маркер"
Чтобы в конфиге была функция отображения лошадей на карте(ну и по желанию её можно было бы включить или выключить)
То есть проще говоря,при открытие карты (если маркер включен) на ней отображались положения лошадей.
 

sad1866

Участник
Регистрация:4 Март 2019
Сообщения:10
Реакции:2
Баллы:0
Работает после обновы?
 

agresos

Участник
Регистрация:28 Февраль 2019
Сообщения:8
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:34
Адрес: CHILE
Hello!! Is the plugin working fine after the rust update? apparently it is not spawn horses on my map barren
 

agresos

Участник
Регистрация:28 Февраль 2019
Сообщения:8
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:34
Адрес: CHILE
(15:22:00) | HorseControl was compiled successfully in 1840ms


(15:22:00) | [Horse Control] Horse settings setted up!


(15:22:00) | Loaded plugin Horse Control v0.0.3 by Hougan


but it doesn't show the locations of the spawns horses ..
 

agresos

Участник
Регистрация:28 Февраль 2019
Сообщения:8
Реакции:3
Баллы:0
Возраст:34
Адрес: CHILE

Personalize

Сверху Снизу