Работа с Егором Благовым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Хотел бы поделится с вами информацией о некомпетентном разработчике Егоре Благове.
Приходит этот разработчик на площадку, слушаю свою супругу(менеджера) которая указывает ему, что и как. Как оценивать и так далее.
Показывает он пару плагинов и интересуется, зайдут ли плагины? Ему говорят да, помогают в продвижении его ресурсов.
Далее человек сколотив на этом не малую сумму и видя, что нужно обновлять, но за это же денег не будет, человек решает уйти, списать все на коллектив, но ты пришел работать и продавать на площадке свои ресурсы, а контакт с разработчиками возникает редко и то, по общим темам...
После того, как я выяснил у человека, до его ухода эти подробности, о том, что он прекращает свою деятельность, мы подняли вопрос о его работах и покупателях данных работ.
Площадка создавалась для разработчиков и покупателей, в целях продажи работ и получения обновлений, как на одной всем известных ChaosCode.
После диалога и отказе в удалении работ, связанных с покупками, была завышена цена и невозможность приобрести плагин, автор имея доступ к ресурсам залил в них пустышки, а именно бесплатный PersonalHeli. После из сообщения одного покупателя, о невозможности скачать плагин с форума, была проведена проверка этого факта. Разработчик был деактивирован, ресурсы были восстановлены для скачивания.
Сегодня 13.05.2019 разработчик пишет, в группу моего проекта, откуда у меня его плагины, почему они установлены на проект. Но ведь я так же покупал их и поддерживал разработчика. После чего, он упомянул про обновления и при просьбе, предоставить их как покупателю, поставил условия - удалить плагины с форума.
История повторяется.....
Далее следует еще более интересная история, разработчик выкладывает в своем паблике пост, о том, что я решил заработать на его старых версиях перепродавая их. Поэтому он прекращает обновление своих ресурсов для покупателей сайта DarkPlugins. В следствии чего, я предоставляю его платные ресурсы для всех посетителей сайта. Так же, постараюсь добавить недостающих обновлений в его работах.

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Настоятельно, не рекомендую работать с данной персоной, если вы не хотите остаться без каких либо обновлений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.