D dopneer Пользователь 24 Июнь 2019 6 1 0 1 Июль 2019 #1 Вот никак не могу врубиться, что такое blacklist и с чем его едят.
П Паисий Участник 25 Август 2018 131 10 0 1 Июль 2019 #2 dopneer написал(а): Вот никак не могу врубиться, что такое blacklist и с чем его едят. Нажмите для раскрытия... blacklist - чёрный список. По другому запрещённые предметы
dopneer написал(а): Вот никак не могу врубиться, что такое blacklist и с чем его едят. Нажмите для раскрытия... blacklist - чёрный список. По другому запрещённые предметы
D dopneer Пользователь 24 Июнь 2019 6 1 0 1 Июль 2019 #3 Паисий написал(а): blacklist - чёрный список. По другому запрещённые предметы Нажмите для раскрытия... Да, но, что с ними происходит, если они в этом списке?
Паисий написал(а): blacklist - чёрный список. По другому запрещённые предметы Нажмите для раскрытия... Да, но, что с ними происходит, если они в этом списке?
П Паисий Участник 25 Август 2018 131 10 0 1 Июль 2019 #4 dopneer написал(а): Да, но, что с ними происходит, если они в этом списке? Нажмите для раскрытия... если это рюкзак, то в рюкзак они не положатся. Если инстакрафт, то не будут крафтиться.
dopneer написал(а): Да, но, что с ними происходит, если они в этом списке? Нажмите для раскрытия... если это рюкзак, то в рюкзак они не положатся. Если инстакрафт, то не будут крафтиться.
OxideBro Администратор 23 Май 2018 987 232 0 1 Июль 2019 #5 dopneer написал(а): Да, но, что с ними происходит, если они в этом списке? Нажмите для раскрытия... Логичнее всего то, что в черном списке не будет работать на эти предметы, да и получить поддержку на вопросы проще на самом юмоде у автора. Он Русский Реакции: dopneer
dopneer написал(а): Да, но, что с ними происходит, если они в этом списке? Нажмите для раскрытия... Логичнее всего то, что в черном списке не будет работать на эти предметы, да и получить поддержку на вопросы проще на самом юмоде у автора. Он Русский