RAREGUN▲ Пользователь 29 Август 2018 38 7 0 22 Россия 10 Июль 2019 #1 Небольшой опрос для будущего плагина.
П Паисий Участник 25 Август 2018 131 10 0 10 Июль 2019 #2 RAREGUN▲ написал(а): Небольшой опрос для будущего плагина. Нажмите для раскрытия... У меня лично так: вся взрывчатка крафтится стандартно, ну а остальное моментально
RAREGUN▲ написал(а): Небольшой опрос для будущего плагина. Нажмите для раскрытия... У меня лично так: вся взрывчатка крафтится стандартно, ну а остальное моментально
V Viktor2283 Пользователь 17 Март 2019 84 11 0 10 Июль 2019 #3 Паисий написал(а): У меня лично так: вся взрывчатка крафтится стандартно, ну а остальное моментально Нажмите для раскрытия... Такая же схема, но в планах разбить по категориям. Допустим строительство - инста, оружие в 2 раза быстрее,чем по дефолту, взрывчатка по дефолту... Реакции: Паисий
Паисий написал(а): У меня лично так: вся взрывчатка крафтится стандартно, ну а остальное моментально Нажмите для раскрытия... Такая же схема, но в планах разбить по категориям. Допустим строительство - инста, оружие в 2 раза быстрее,чем по дефолту, взрывчатка по дефолту...