Инетерсует плагин Ремув.
"Включить возрат объектов (При удаление объектов(сундуки, печки и тд.) будет возращать объект а не ресурсы)": false,
"Включить запрет на удаление объекта для игрока после истечения N времени указанным в конфигурации": true,
"Включить поддержку NoEscape (С сайта Ru****gin.ru)": false,
"Время действия режима удаления": 40,
"Время на запрет удаление объекта после истечения указаного времени (в секундах)": 3600.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с Items (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с построек (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент выпадающих ресурсов (не вещей) с удаляемых ящиков (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Разрешить удаление объектов друзей без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление обьектов друзьям": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без шкафа (пустой дом без шкафа)": false,
"Разрешить удаление чужих объектов при наличии авторизации в шкафу": false
Я думаю многие знают где я этот конфиг взял и объясню почему я там больше не беру плагины, мне их ремув нравится, но учитывая за последнее время, что я брал плагины и были обнаружены баги, фиксов так и не дождался их вроде принимают, а результата нет, а предложения успешно игнорируются.
А если сделаете ГУИшку на подобии мейджика, будет вообще круто. (Не копию, а просто нечто подобное со своей идеей дизайна)
Хочу подстроить под свою панель.

"Включить возрат объектов (При удаление объектов(сундуки, печки и тд.) будет возращать объект а не ресурсы)": false,
"Включить запрет на удаление объекта для игрока после истечения N времени указанным в конфигурации": true,
"Включить поддержку NoEscape (С сайта Ru****gin.ru)": false,
"Время действия режима удаления": 40,
"Время на запрет удаление объекта после истечения указаного времени (в секундах)": 3600.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с Items (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с построек (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент выпадающих ресурсов (не вещей) с удаляемых ящиков (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Разрешить удаление объектов друзей без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление обьектов друзьям": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без шкафа (пустой дом без шкафа)": false,
"Разрешить удаление чужих объектов при наличии авторизации в шкафу": false
Я думаю многие знают где я этот конфиг взял и объясню почему я там больше не беру плагины, мне их ремув нравится, но учитывая за последнее время, что я брал плагины и были обнаружены баги, фиксов так и не дождался их вроде принимают, а результата нет, а предложения успешно игнорируются.
А если сделаете ГУИшку на подобии мейджика, будет вообще круто. (Не копию, а просто нечто подобное со своей идеей дизайна)
Хочу подстроить под свою панель.