Remove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
Инетерсует плагин Ремув.

"Включить возрат объектов (При удаление объектов(сундуки, печки и тд.) будет возращать объект а не ресурсы)": false,
"Включить запрет на удаление объекта для игрока после истечения N времени указанным в конфигурации": true,
"Включить поддержку NoEscape (С сайта Ru****gin.ru)": false,
"Время действия режима удаления": 40,
"Время на запрет удаление объекта после истечения указаного времени (в секундах)": 3600.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с Items (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с построек (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент выпадающих ресурсов (не вещей) с удаляемых ящиков (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Разрешить удаление объектов друзей без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление обьектов друзьям": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без шкафа (пустой дом без шкафа)": false,
"Разрешить удаление чужих объектов при наличии авторизации в шкафу": false

Я думаю многие знают где я этот конфиг взял и объясню почему я там больше не беру плагины, мне их ремув нравится, но учитывая за последнее время, что я брал плагины и были обнаружены баги, фиксов так и не дождался их вроде принимают, а результата нет, а предложения успешно игнорируются.
А если сделаете ГУИшку на подобии мейджика, будет вообще круто. (Не копию, а просто нечто подобное со своей идеей дизайна)
Хочу подстроить под свою панель.
1534699423210.png

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Инетерсует плагин Ремув.

"Включить возрат объектов (При удаление объектов(сундуки, печки и тд.) будет возращать объект а не ресурсы)": false,
"Включить запрет на удаление объекта для игрока после истечения N времени указанным в конфигурации": true,
"Включить поддержку NoEscape (С сайта Ru****gin.ru)": false,
"Время действия режима удаления": 40,
"Время на запрет удаление объекта после истечения указаного времени (в секундах)": 3600.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с Items (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент возвращаемых ресурсов с построек (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Процент выпадающих ресурсов (не вещей) с удаляемых ящиков (Максимум 1.0 - это 100%)": 1.0,
"Разрешить удаление объектов друзей без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев": false,
"Разрешить удаление объектов соклановцев без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление обьектов друзьям": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без авторизации в шкафу": false,
"Разрешить удаление собственных объектов без шкафа (пустой дом без шкафа)": false,
"Разрешить удаление чужих объектов при наличии авторизации в шкафу": false

Я думаю многие знают где я этот конфиг взял и объясню почему я там больше не беру плагины, мне их ремув нравится, но учитывая за последнее время, что я брал плагины и были обнаружены баги, фиксов так и не дождался их вроде принимают, а результата нет, а предложения успешно игнорируются.
А если сделаете ГУИшку на подобии мейджика, будет вообще круто. (Не копию, а просто нечто подобное со своей идеей дизайна)
Хочу подстроить под свою панель.
Посмотреть вложение 161
Плагин https://darkplugins.ru/resources/gradedestroy.31/ содержит АП + ремув

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Пинай)
Но это заказ на отдельный плагин Remove может ему не нужен /up
Конфета закупается плагинами у нас, я думаю что он хочет обновить плагины, тем более тут цена за 2 плагина в 1 = цене 1 плагина у тех, кого покупал

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
Я видел тот плагин, мне он не понравился.
Как визуально так и функционально.
Мне интересно когда берешь "план" )) идет оповещение о том, что у вас есть 6 часов на ремув. Отличная гуишка вместо флудов в чат и т.п, чтобы было предельно и ясно.
Плагин должен нести информацию и разнообразную настройку. Детали очень важны.

Последнее редактирование:

Unknown

Смотрю вперёд, ничего не вижу
Пользователь
19 Июль 2018
475
239
0
Мой плагин позволяет простым ударом киянки раз в 10 секунд узнавать сколько времени до ремува осталось

Unknown

Смотрю вперёд, ничего не вижу
Пользователь
19 Июль 2018
475
239
0
Я видел тот плагин, мне он не понравился.
Как визуально так и функционально.
Мне интересно когда берешь "план" )) идет оповещение о том, что у вас есть 6 часов на ремув. Отличная гуишка вместо флудов в чат и т.п, чтобы было предельно и ясно.
Плагин должен нести информацию и разнообразную настройку. Детали очень важны.
А также он показывает сколько времени если на ремув, раз в 10 секунд при установке блока

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
А также он показывает сколько времени если на ремув, раз в 10 секунд при установке блока
Настройки ремува нужны, я не вижу там друзей со шкафом и без, ремува своих стен без авторизации в шкафу и т.д.

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
Жду еще до вечера, нет то беру там где не хотелось бы брать, но лучше пока ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.