Такой плагин на заказ, и не дорого ?мне нужен анти чит чтоб банил за аим и вха ноу кли и дебаг камеру не дорого
А что такой плагин можно сделать? Со 100% гарантией что он будет работать?Такой плагин на заказ, и не дорого ?
Серьёзно ? Данный плагин на заказ будет стоить много.
Можно...А что такой плагин можно сделать? Со 100% гарантией что он будет работать?
Сейчас занят, и не собираюсь писать такое.цена?
спасибо за ответСейчас занят, и не собираюсь писать такое.
Обратитесь к другим разработчикам.
У нас в пу есть отличный постоянно поддерживаемый античит.мне нужен анти чит чтоб банил за аим и вха ноу кли и дебаг камеру не дорого
Он дерьмо, которое грузит сервер нереально.У нас в пу есть отличный постоянно поддерживаемый античит.
Все их я тестил, целый год у меня стояли, так что имею право говорить такое.У нас в пу есть отличный постоянно поддерживаемый античит.
Дерьмо которое грузит сервер нериально лежит в паблике и вы все пытаетесь вхуярить 2 плагина одновременно АнтиЧит второй Антихак.Он дерьмо, которое грузит сервер нереально.
Я не врал... Интересно с чего такие слова.Дерьмо которое грузит сервер нериально лежит в паблике и вы все пытаетесь вхуярить 2 плагина одновременно АнтиЧит второй Антихак.
А то что в ПУ ты не использовал. Не надо врать.
Если у тебя бюджет в несколько десятков мультов зелёных, то прошу, любой каприз за ваши деньги.А что такой плагин можно сделать? Со 100% гарантией что он будет работать?
Ты же сам знаешь, что плагин-античит это мусор, который защитит разве что от бесплатного софта, или функций которые используют самоубийцы, чей аккаунт будет заблокирован ЕАКом через 2 часа.Дерьмо которое грузит сервер нериально лежит в паблике и вы все пытаетесь вхуярить 2 плагина одновременно АнтиЧит второй Антихак.
А то что в ПУ ты не использовал. Не надо врать.
Тот что в паблике да . То что в пу хватает за жо пиватчиков иногда , ну и плюс реально спасает ностимовцев )Ты же сам знаешь, что плагин-античит это мусор, который защитит разве что от бесплатного софта, или функций которые используют самоубийцы, чей аккаунт будет заблокирован ЕАКом через 2 часа.
На оба эта на какиеЧасто настраивал серваки у ваших клиентов, и они жаловались на оба античита.
О самое интересное ))) Как ты определяешь нагрузку от плагина ))) Прям жду эту охуетительную историюТот который в ПУ, и тот который в паблике, по нагрузке разницы мало.
Да я знаю, мне бесполезно писать тебе.На оба эта на какие))) Опять врёшь ...
О самое интересное ))) Как ты определяешь нагрузку от плагина ))) Прям жду эту охуетительную историю![]()
Ну для ноустима да, рабочий вариант. Ну а с приватниками - ну не очень часто)Тот что в паблике да . То что в пу хватает за жо пиватчиков иногда , ну и плюс реально спасает ностимовцев )
Лол лучше удали и не позорься ))) Это лишь доказывает твою посредственность .Да я знаю.
Ну так Ставишь его + АнтиЕсп и радуешься жизни если лицуха.Ну для ноустима да, рабочий вариант. Ну а с приватниками - ну не очень часто)