G GadYa Пользователь 11 Сентябрь 2019 7 0 0 15 Сентябрь 2019 #1 подскажите плагин который отвечает за обновление всех плагинов
rostov114 Разработчик C# 9 Декабрь 2018 342 81 0 15 Сентябрь 2019 #2 GadYa написал(а): подскажите плагин который отвечает за обновление всех плагинов Нажмите для раскрытия... А такой существует? Я знаю у CC есть свой внутренний чекер версий.
GadYa написал(а): подскажите плагин который отвечает за обновление всех плагинов Нажмите для раскрытия... А такой существует? Я знаю у CC есть свой внутренний чекер версий.
Alukar Пользователь 20 Ноябрь 2018 131 16 0 15 Сентябрь 2019 #4 GadYa написал(а): упдате что то там Нажмите для раскрытия... Саомому делатьизовать такую историю будет сложно ибо umod просто не попарсить ) Мы реализовали в ПУ обновление всех плагинов в авто режиме.
GadYa написал(а): упдате что то там Нажмите для раскрытия... Саомому делатьизовать такую историю будет сложно ибо umod просто не попарсить ) Мы реализовали в ПУ обновление всех плагинов в авто режиме.
G GadYa Пользователь 11 Сентябрь 2019 7 0 0 16 Сентябрь 2019 #5 Alukar написал(а): Самому делатьизовать такую историю будет сложно ибо umod просто не попарсить ) Мы реализовали в ПУ обновление всех плагинов в авто режиме. Нажмите для раскрытия... мне подсказали что поможет вроде плагин o.reload название плагина они при старте сервера загружаются через интернет Реакции: rostov114
Alukar написал(а): Самому делатьизовать такую историю будет сложно ибо umod просто не попарсить ) Мы реализовали в ПУ обновление всех плагинов в авто режиме. Нажмите для раскрытия... мне подсказали что поможет вроде плагин o.reload название плагина они при старте сервера загружаются через интернет
rostov114 Разработчик C# 9 Декабрь 2018 342 81 0 16 Сентябрь 2019 #6 GadYa написал(а): o.reload название плагина они при старте сервера загружаются через интернет Нажмите для раскрытия... o.reload - выгрузка плагина из памяти и его загрузка обратно. Т.е. просто ребут плагина.
GadYa написал(а): o.reload название плагина они при старте сервера загружаются через интернет Нажмите для раскрытия... o.reload - выгрузка плагина из памяти и его загрузка обратно. Т.е. просто ребут плагина.
Alukar Пользователь 20 Ноябрь 2018 131 16 0 16 Сентябрь 2019 #7 GadYa написал(а): o.reload название плагина они при старте сервера загружаются через интернет Нажмите для раскрытия... Кто вам такой бред то сказал ? )) У нас да при старте тянет с юмода.
GadYa написал(а): o.reload название плагина они при старте сервера загружаются через интернет Нажмите для раскрытия... Кто вам такой бред то сказал ? )) У нас да при старте тянет с юмода.