RustEdit от k1lly0u - наверное лучший на данный момент редактор карт для Rust
Скачать:
Версия 1.0.5
Версия 1.0.5 альтернативная ссылка drive.google
Последнее редактирование модератором:
Проверил, все качает.Перезайлейте что то не качает...
Превышен лимит загрузок, сохрани к себе и скачай)
Ок)Превышен лимит загрузок, сохрани к себе и скачай)
Счас обновлю на гугл диск дополнительно)
кастомная карта не заливается на Beancan. Подгружается через urlКто знает как кастомную карту залить на beancan.io? А то что по ключу,что при генерировании карты на сайте не правильно отображается в Растмап и Листмап.
да это я знаю,она стоит у меня на сервере просто через плагин не правильно отображаетсякастомная карта не заливается на Beancan. Подгружается через url
Это нужно плагин модифицировать для кастомных картда это я знаю,она стоит у меня на сервере просто через плагин не правильно отображается
кто может модифицировать плагин под кастомную карту?)) Цена вопроса?Это нужно плагин модифицировать для кастомных карт
какой плагин?кто может модифицировать плагин под кастомную карту?)) Цена вопроса?
А какой используется плагин? RustMap?кто может модифицировать плагин под кастомную карту?)) Цена вопроса?
Имеется такая возможность. Я подумаю как лучше сделать, напишу чуть позднее.
окИмеется такая возможность. Я подумаю как лучше сделать, напишу чуть позднее.
вообще есть генератор карты, чуть уже модифицированный но не доделан до идеала. может продвину реверу идею оживления генератора)все ивенты,аирдропы и РТ показывает правильно,но местность не правильно отображается
[automerge]1537431947[/automerge]
ок
и по поводу плагина LimitedTurrets я тебе писал в дискорд так и не поправил?Имеется такая возможность. Я подумаю как лучше сделать, напишу чуть позднее.