Кто такие Skye Ye?! Пишут плагины или кидают людей на деньги?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHESTER

Участник
11 Январь 2019
23
2
0
Всем привет! Хотел бы рассказать истинную суть разработчиков плагинов (кидал) Skye Ye! Ребята конечно молодцы, и плагины пишут, и картинки делают, и сервера настраивают... Но при этом кидают людей на деньги при заказе плагина, при этом кормят завтраками! Не буду голословным, просто прикреплю скрины, убедитесь во всем сами! После всей переписки и общения ни денег ни плагина я не увидел и ж тем более возмещения! Деньги не большие, но сам факт! Никому не рекомендую пользоваться услугами этих мошенников, и прошу максимальной огласки! Всем спасибо за внимание!

flash393

Участник
6 Август 2018
16
2
0
Пиздец. и так многие.... Вот ради 300р которые они украли. Предлогаю сделать им байкот и отказаться заказывать у них. ибо это подло

kinro

Пользователь
2 Май 2019
7
1
0
Пиздец, че у вас в голове если вы из-за трех соток так мозга ебете

Olegsim

Ограниченный
12 Сентябрь 2018
10
1
0
Всем привет! Хотел бы рассказать истинную суть разработчиков плагинов (кидал) Skye Ye! Ребята конечно молодцы, и плагины пишут, и картинки делают, и сервера настраивают... Но при этом кидают людей на деньги при заказе плагина, при этом кормят завтраками! Не буду голословным, просто прикреплю скрины, убедитесь во всем сами! После всей переписки и общения ни денег ни плагина я не увидел и ж тем более возмещения! Деньги не большие, но сам факт! Никому не рекомендую пользоваться услугами этих мошенников, и прошу максимальной огласки! Всем спасибо за внимание!
Самое главное то что тебя перенаправили на человека который брал заказ а ты даже не писал ему. Очень смешно да....

Olegsim

Ограниченный
12 Сентябрь 2018
10
1
0
И к слову, ещё раз повторюсь. Тебе сказали отписать кодер у, который ушёл с команды и взял заказ. И не отказывался его делать

Последнее редактирование модератором:

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Максим Кайстро был замечен на неоднократном кидале людей и был кикнут из сообщества Скай по моей личной инициативе. Прошу не гнать на ребят Олега и Вову, они не причастны в данном

Olegsim

Ограниченный
12 Сентябрь 2018
10
1
0
Так как здесь оскорблять нельзя, в лс я тебе накатал. То что думаю. Удачи тебе

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
На днях 1 из клиентов ДП обращался к нему за фиксом его приват заказа к Максиму разумеется, после выслушал сначала кучу говна, что доплачивай за исправление плагина который делался в его руки и за большую сумму, так еще и был гон и попытки нагнать что плагин был слит и перепродан. Но без пруфов он закрыл свой ебальник и его послали нах.

O

OxideBro

Хоть один раз тут напишу.
Друзья, заказ делали не у Кастро. НА него они сами перекинули ибо проёбывали строки, это в сообщениях есть. И выодит что он их и подставил. Спрос не с Кастро а с команды

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Друзья, заказ делали не у Кастро. НА него они сами перекинули ибо проёбывали строки, это в сообщениях есть. И выодит что он их и подставил. Спрос не с Кастро а с команды
Да не Андрюх. Если он брался от лица команды то и должен был сделать. Максим умеет это посчет забива и кидала. Челу было впадлу делать похожий плагин и он спрашивал у первого заказчика разрешение на видоизменение и продажу. После получения разрешения он ниче не поменял и закинул ценник в 3 раза больше

Olegsim

Ограниченный
12 Сентябрь 2018
10
1
0
Он согласился взять заказ, что за чушь ты несёшь. А раз согласился то должен выполнить. И он сам признал вину свою если что.

O

OxideBro

И деньги ему так же перевили
Судя по скрину, оплатил заказ 3, начали делать только 13 - 13 числа ответили только что перекинули заказ, то есть 10 дней. И сообщение "Начну раньше, сделаю и т.п." писал не Кастро я так понимаю а Миронов ибо платили ему )
ты будешь продолжать скидывать на Кастро ? Вы Кастро скинули деньга а не он. Оплатили Миронову, с Миронова спрос

Olegsim

Ограниченный
12 Сентябрь 2018
10
1
0
Судя по скрину, оплатил заказ 3, начали делать только 13 - 13 числа ответили только что перекинули заказ, то есть 10 дней. И сообщение "Начну раньше, сделаю и т.п." писал не Кастро я так понимаю а Миронов ибо платили ему )
ты будешь продолжать скидывать на Кастро ? Вы Кастро скинули деньга а не он. Оплатили Миронову, с Миронова спрос
Дело не в сроках.... Сроки Максим ему продлил. А в том что он не сделал заказ ) И бабки у него

O

OxideBro

Дело не в сроках.... Сроки Максим ему продлил. А в том что он не сделал заказ ) И бабки у него
Олег ты же понимаешь, если бы мне в группе сделали заказ, и я перекинул на кого то, и этот кто то проебал его, хуесосом остался бы я а не тот кто проебал

Olegsim

Ограниченный
12 Сентябрь 2018
10
1
0
Олег ты же понимаешь, если бы мне в группе сделали заказ, и я перекинул на кого то, и этот кто то проебал его, хуесосом остался бы я а не тот кто проебал
У нас кто берет заказ тот и отвечает.

Так что саси ) А япросто закрою тему. Ибо мне похер на этого высера который щас спамит всем в вк и просит распространить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.