Блокировка bloody

Viktor2283

Пользователь
17 Март 2019
84
11
0
Возможно ли обойти блокировку на стороне сервера, например плагином?

Olegsim

Ограниченный
12 Сентябрь 2018
10
1
0
И этот плагин уже можно где-то найти (купить) или только на заказ? И он отключает только эту блокировку или полностью еак вырубает? Спасибо за развернутый ответ =)
Этот плагин есть на хостинге alkad

Уже стоит у нас на сервере и прекрасно работает

• Like
Реакции: Alukar

idGreen

Участник
27 Август 2018
93
5
0
Этот плагин есть на хостинге alkad

Уже стоит у нас на сервере и прекрасно работает
Не обязательно где-то на хостинге, просто надо знать команды:

Код:
server.secure 0
server.encryption 0
И будет тебе новый год. А вообще я в рот ебал этих далбаебов, сто лет использую блуди гоняю раст около 6 лет, никогда не разу их софт не ставил, и тут на нахуй такую хуйню дак еще и к НГ сделали, найс блядь разрабы, лучше блядь игру оптимизировали бы и нормально античит сделали, а не эту хуйню БЛОК блади мышек, блядь я в шокеот них, хотя что тут, им проще минимальные сиситемные требования поднять чем оптимизировать игру свою, вот и такая же хуйня с мышками, далбаебы конченные блядь...
Прошу прощенияза мат слова, но по другому никак, хана короче по ходу игре будет если они не примут другие меры...
Пусть себе МОЗГ забанят, сейчас БЛАДИ, ЗАВТРА ДРУГОЕ и т.д.

Viktor2283

Пользователь
17 Март 2019
84
11
0

Код:
server.secure 0
server.encryption 0
И будет тебе новый год. А вообще я в рот ебал этих далбаебов, сто лет использую блуди гоняю раст около 6 лет, никогда не разу их софт не ставил, и тут на нахуй такую хуйню дак еще и к НГ сделали, найс блядь разрабы, лучше блядь игру оптимизировали бы и нормально античит сделали, а не эту хуйню БЛОК блади мышек, блядь я в шокеот них, хотя что тут, им проще минимальные сиситемные требования поднять чем оптимизировать игру свою, вот и такая же хуйня с мышками, далбаебы конченные блядь...
Прошу прощенияза мат слова, но по другому никак, хана короче по ходу игре будет если они не примут другие меры...
Пусть себе МОЗГ забанят, сейчас БЛАДИ, ЗАВТРА ДРУГОЕ и т.д.
Команды не вариант. Они тупо отрубают античит. Да, за мышку не кикает, вот только сервер из поиска серверов пропадает.

Alukar

Пользователь
20 Ноябрь 2018
131
16
0
Возможно ли обойти блокировку на стороне сервера, например плагином?
да возможно

Сегодня в панель управления на хосте добавили плагин NoKickMouse Даже с привилегией которую можно можно продавать через магаз.

Долой дискриминацию мышек!
Плагин позволяет играть с запрещенными мышками. Два варианта использования: разрешить всем - в конфиге отключить "kick for the mouse" или для отдельных игроков - пермишн NoKickMouse.use (тогда включайте "kick for the mouse")

Отключить EAC, больше никак на данный момент
Нет , не надо ничего отключать .

Нет не надо никакие команды и не надо отключать ЕАК это глупо сервер сразу же пропадёт из списка в клиенте . Всё гораздо проще .

Последнее редактирование: