Обсуждения связанные с хостингом hostingrust

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Оставлю отзыв по использованию данного хостинга:
Так как машины выделяют физические и все это расположено в москве, сервера имею очень низкий пинг почти для всех игроков РФ и приближенных стран
Качество машин и соотношение цены радует. Ведь за небольшую сумму вы получаете реально сервер, который не просядет под забитым сервером и нагрузкой плагинов.
Тех поддержка хостинга на высоте, поддержка в Телеграмме, админы проверят и выявят возможные проблемы
Минусы, это сама панель управления, которую улучшают до уровня Москвы(Инсайд инфа от админа), так что это не будет минусом :3
Проверки графиков стабильности fps на 100 слотов сервере:
Падение fps на фул забитом сервере нагруженном плагине в начале вайпа падает всего на 20.
При полной застройке и карте 4к, fps показывает себя стабильно без просадок, что я не могу отметить у другого хостера, но об этом в другой теме )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cheapcork

vedro374

Пользователь
21 Август 2018
8
0
0
алкад думаю использовать. не могу найти на него отзывы

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
я использовал чисто аренду серверов по 100-150 слотов от обоих

Sions

Участник
20 Август 2018
73
2
0
Оставлю отзыв по использованию данного хостинга:
Так как машины выделяют физические и все это расположено в москве, сервера имею очень низкий пинг почти для всех игроков РФ и приближенных стран
Качество машин и соотношение цены радует. Ведь за небольшую сумму вы получаете реально сервер, который не просядет под забитым сервером и нагрузкой плагинов.
Тех поддержка хостинга на высоте, поддержка в Телеграмме, админы проверят и выявят возможные проблемы
Минусы, это сама панель управления, которую улучшают до уровня Москвы(Инсайд инфа от админа), так что это не будет минусом :3
Проверки графиков стабильности fps на 100 слотов сервере:
Падение fps на фул забитом сервере нагруженном плагине в начале вайпа падает всего на 20.
При полной застройке и карте 4к, fps показывает себя стабильно без просадок, что я не могу отметить у другого хостера, но об этом в другой теме )
Я например с дв, и в москоу пинг не маленький) а вот до владика пинг 37)

Alukar

Пользователь
20 Ноябрь 2018
131
16
0
По алкаду хз негативный опыт установки плагинов, тип покупай их и пользуй
Зачем обманываешь ???

Давай я тогда про ХР оставлю отзыв с архивами слитых плагинов их клиентов , которые ходят по всему интернету , или не надо ?

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
Зачем обманываешь ???

Давай я тогда про ХР оставлю отзыв с архивами слитых плагинов их клиентов , которые ходят по всему интернету , или не надо ?
Чисто мое личное суждение. И мой личный опыт. Сугубо мое мнение. Все хосты одинаковы, у кого то адекватно по цене но нет разрабов, у кого то дорого и свои плагины, укого то адекватно и плагинов тонна даже с хаоса( да да о вас)

aGaming

Участник
27 Ноябрь 2018
23
5
0
Пользовался данным хостингом и ничего плохого не скажу про HostingRust, одни положительные эмоции. Все работает стабильно, никаких глюков с перезапуском и запуском сервера, панель управления не виснет, критичных просадок фпс не наблюдал при онлайне 20+. Есть проблема с плагинами их мало, в отличии от конкурентов. В данный момент пользуюсь хостингом конкурентов и испытываю один негатив от панели управления и проблемы с перезапуском сервера.

• Like
Реакции: Паисий

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
А я бы не советовал, раньше хостинг нравился, сейчас есть проблема с отображением сервера. ( речь не о Favourited списка)
При обновлении списка серверов на появление отображения вашего сервера занимает не менее 2-х минут, после каждого рефреша.
При каждом обновлении игроком списка серверов, ваш сервер ему будет виден спустя через 2 мин или более, так, что прилива онлайна не ждите, если нет рекламы постоянной.
Пожалуй это единственный минус в данный момент на этом хостинге.

OxideBro

Администратор
23 Май 2018
987
232
0
А я бы не советовал, раньше хостинг нравился, сейчас есть проблема с отображением сервера. ( речь не о Favourited списка)
При обновлении списка серверов на появление отображения вашего сервера занимает не менее 2-х минут, после каждого рефреша.
При каждом обновлении игроком списка серверов, ваш сервер ему будет виден спустя через 2 мин или более, так, что прилива онлайна не ждите, если нет рекламы постоянной.
Пожалуй это единственный минус в данный момент на этом хостинге.
Обновление сервера напрямую зависит не от хостингов)

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
Обновление сервера напрямую зависит не от хостингов)
говорю как есть, проблема наблюдается только с этим хостом, причем у всех кто ищет сервер в поиске.
Приходится ИПшники рассылать