H Hyseinah Пользователь 13 Сентябрь 2019 32 0 0 28 Февраль 2020 #1 Кто посоветует плагин в котором используется любая база данных mysql итд
rostov114 Разработчик C# 9 Декабрь 2018 342 81 0 29 Февраль 2020 #2 Hyseinah написал(а): Кто посоветует плагин в котором используется любая база данных mysql итд Нажмите для раскрытия... В Rust по умолчанию 2 драйвера БД, это MySQL и SQLite. Естественно, SQLite - локальная однофайловая БД, MySQL - с возможностью удаленного подключения. Ты расскажи свои цели, дадим ответ что лучше тебе использовать и примеры плагинов.
Hyseinah написал(а): Кто посоветует плагин в котором используется любая база данных mysql итд Нажмите для раскрытия... В Rust по умолчанию 2 драйвера БД, это MySQL и SQLite. Естественно, SQLite - локальная однофайловая БД, MySQL - с возможностью удаленного подключения. Ты расскажи свои цели, дадим ответ что лучше тебе использовать и примеры плагинов.
OxideBro Администратор 23 Май 2018 987 232 0 29 Февраль 2020 #3 rostov114 написал(а): В Rust по умолчанию 2 драйвера БД, это MySQL и SQLite. Естественно, SQLite - локальная однофайловая БД, MySQL - с возможностью удаленного подключения. Ты расскажи свои цели, дадим ответ что лучше тебе использовать и примеры плагинов. Нажмите для раскрытия... Я скинул ему уже что он просил.
rostov114 написал(а): В Rust по умолчанию 2 драйвера БД, это MySQL и SQLite. Естественно, SQLite - локальная однофайловая БД, MySQL - с возможностью удаленного подключения. Ты расскажи свои цели, дадим ответ что лучше тебе использовать и примеры плагинов. Нажмите для раскрытия... Я скинул ему уже что он просил.
rostov114 Разработчик C# 9 Декабрь 2018 342 81 0 29 Февраль 2020 #4 OxideBro написал(а): Я скинул ему уже что он просил. Нажмите для раскрытия... Я как бы тоже мог скинуть ему MySQL Whitelist но я решил уточнить что ему нужно. Ну и ладно...
OxideBro написал(а): Я скинул ему уже что он просил. Нажмите для раскрытия... Я как бы тоже мог скинуть ему MySQL Whitelist но я решил уточнить что ему нужно. Ну и ладно...
OxideBro Администратор 23 Май 2018 987 232 0 29 Февраль 2020 #5 rostov114 написал(а): Я как бы тоже мог скинуть ему MySQL Whitelist но я решил уточнить что ему нужно. Ну и ладно... Нажмите для раскрытия... xD Я тоже самое сикнул )
rostov114 написал(а): Я как бы тоже мог скинуть ему MySQL Whitelist но я решил уточнить что ему нужно. Ну и ладно... Нажмите для раскрытия... xD Я тоже самое сикнул )