Здравствуйте, хотелось бы предложить что бы вы разработали систему медалей или достижений, тобиж при выполнение определённых достиженний, вам выдавались медали(значки), было бы интересно.
И хотелось бы ещё спросить, есть ли у Вас подсобка?)
Так же хотелось бы порекомендовать сделать Систему Репутаций
исходя уже из репутации можно сделать Hide под репутацию и тему просматривать от кол. уже живущих дней на сайте.
Сделать игру простенькую, которая в выигрыше даёт монеты, затем монеты даются вам, а за них вы можете покупать те же медали(значки) , Ну как вам идея?) У меня есть много идей, но реализовать мне одному нет времени, да и кодингом заниматься не умею.
Сделать бы в каждом посте кто смотрит его, Например:

Сделать там поле или с низу, кто просматривает данную тему сколько авторизованных и не авторизованных смотрит.
И хотелось бы ещё спросить, есть ли у Вас подсобка?)
Так же хотелось бы порекомендовать сделать Систему Репутаций

Сделать игру простенькую, которая в выигрыше даёт монеты, затем монеты даются вам, а за них вы можете покупать те же медали(значки) , Ну как вам идея?) У меня есть много идей, но реализовать мне одному нет времени, да и кодингом заниматься не умею.
Сделать бы в каждом посте кто смотрит его, Например:

Сделать там поле или с низу, кто просматривает данную тему сколько авторизованных и не авторизованных смотрит.
Последнее редактирование: