Hozm Пользователь 14 Июнь 2020 10 0 0 14 Июль 2020 #1 Привет. Собственно как и где настроить рейты гиганского карьера? гугл работает, но то ли я спришиваю не правильно, то ли он меня не понимает совсем(( Вложения 3.jpg 236.6 KB Просмотры: 0
Привет. Собственно как и где настроить рейты гиганского карьера? гугл работает, но то ли я спришиваю не правильно, то ли он меня не понимает совсем((
П Паисий Участник 25 Август 2018 131 10 0 14 Июль 2020 #2 Hozm написал(а): Привет. Собственно как и где настроить рейты гиганского карьера? гугл работает, но то ли я спришиваю не правильно, то ли он меня не понимает совсем(( Нажмите для раскрытия... какой плагин используете для изменения рейтов?
Hozm написал(а): Привет. Собственно как и где настроить рейты гиганского карьера? гугл работает, но то ли я спришиваю не правильно, то ли он меня не понимает совсем(( Нажмите для раскрытия... какой плагин используете для изменения рейтов?
Hozm Пользователь 14 Июнь 2020 10 0 0 15 Июль 2020 #3 Паисий написал(а): какой плагин используете для изменения рейтов? Нажмите для раскрытия... ModuleRate В его конфиге ни слова о карьере((
Паисий написал(а): какой плагин используете для изменения рейтов? Нажмите для раскрытия... ModuleRate В его конфиге ни слова о карьере((
F forfire Пользователь 20 Июль 2020 1 0 0 21 Июль 2020 #4 Hozm написал(а): ModuleRate В его конфиге ни слова о карьере(( Нажмите для раскрытия... Паисий написал(а): какой плагин используете для изменения рейтов? Нажмите для раскрытия... Не благодарите Вложения ExcavatorGather.cs 1.3 KB Просмотры: 11
Hozm написал(а): ModuleRate В его конфиге ни слова о карьере(( Нажмите для раскрытия... Паисий написал(а): какой плагин используете для изменения рейтов? Нажмите для раскрытия... Не благодарите
Hozm Пользователь 14 Июнь 2020 10 0 0 21 Июль 2020 #5 forfire написал(а): Не благодарите Нажмите для раскрытия... спасибо) уже как раз этот плагин и поставил)
forfire написал(а): Не благодарите Нажмите для раскрытия... спасибо) уже как раз этот плагин и поставил)
M MakaskaOk1987 Пользователь 13 Август 2020 2 0 0 14 Август 2020 #6 forfire Благодаримс Вас командой За этот плагин, очень нужен стал Установили, полет нормальный!)))