Logger

Бесплатно Logger 1.1.10

Нет прав для скачивания

Nimant

ориентир на качество
Разработчик C#
8 Июль 2018
311
118
0
vk.com
Nimant добавил(а) новый ресурс:

Logger - Логирует консоль, ошибки, ворнинги, эксцепшины, чат и конекты игроков

Плагин логирует на сервере содержимое консоли, ошибки, эксцепшины, чат и конекты игроков.

Есть возможность исключать из логов и консоли ненужные фразы, которыми спамит раст.
Логи будут лежать в папке oxide/logs/Logger

Так же присутствует api по отлову событий с логами OnLogProduced(string type, string message),
где type - тип лога (log, error, warning, exception, chat, connection), message - текст лога
Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Lasparagas

Mooz

Участник
18 Февраль 2019
63
4
0
Предложение.
Добавить возможность логирования и в дискорд по вебхуку. + возможность отключения позиций логов.

Nimant

ориентир на качество
Разработчик C#
8 Июль 2018
311
118
0
vk.com
Предложение.
Добавить возможность логирования и в дискорд по вебхуку. + возможность отключения позиций логов.
дискорд точно не буду добавлять, это как то выходит за рамки плагина, а что такое позиция логов ?

Mooz

Участник
18 Февраль 2019
63
4
0
Позиция логов, как я понял, это выбор что должно логироваться
именно.
дискорд точно не буду добавлять, это как то выходит за рамки плагина, а что такое позиция логов ?
каким боком это выходит за рамки плагина? тем что будет более функционален и удобен. проще ведь логи смотреть в дискорде на закрытом канале. не у всех есть фрезилла под рукой

Nimant

ориентир на качество
Разработчик C#
8 Июль 2018
311
118
0
vk.com
именно.

каким боком это выходит за рамки плагина? тем что будет более функционален и удобен. проще ведь логи смотреть в дискорде на закрытом канале. не у всех есть фрезилла под рукой
Нет желания прикручивать сюда еще функционал дискорда, потом кто то предложит еще телегу, а третий еще и ВК, а для бесплатного плагина это жирно. По пункту отключения каких то логов, тоже не вижу смысла, зачем себя ограничивать в инфе, которая никогда не знаешь заранее пригодится тебе или нет, но лучше если она сразу есть и в полном объеме.

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
Нет желания прикручивать сюда еще функционал дискорда, потом кто то предложит еще телегу, а третий еще и ВК, а для бесплатного плагина это жирно. По пункту отключения каких то логов, тоже не вижу смысла, зачем себя ограничивать в инфе, которая никогда не знаешь заранее пригодится тебе или нет, но лучше если она сразу есть и в полном объеме.
Если не сложно, прикрути в лог приват чат, он не логируется нигде кроме oxide\logs\oxide_2020-n-n.txt

Nimant

ориентир на качество
Разработчик C#
8 Июль 2018
311
118
0
vk.com
Если не сложно, прикрути в лог приват чат, он не логируется нигде кроме oxide\logs\oxide_2020-n-n.txt
Приватный чат логгируется в файле чата, по крайней мере в работе с плагином чата москвы. Какой у тебя плагин чата ?

Конфетка

Участник
10 Июль 2018
217
11
0
Приватный чат логгируется в файле чата, по крайней мере в работе с плагином чата москвы. Какой у тебя плагин чата ?
Я разобрался, нужно было просто добавить настройки в конфиг, я не использую плагин для чата.