A azorety Пользователь 18 Апрель 2019 11 0 0 23 Октябрь 2020 #1 Не работает хук OnMessagePlayer У меня одного такая проблема?
rostov114 Разработчик C# 9 Декабрь 2018 342 81 0 23 Октябрь 2020 #2 azorety написал(а): Не работает хук OnMessagePlayer У меня одного такая проблема? Нажмите для раскрытия... Да. т.к. он все еще есть в Oxide. А такого что бы сломался один хук, не бывает.
azorety написал(а): Не работает хук OnMessagePlayer У меня одного такая проблема? Нажмите для раскрытия... Да. т.к. он все еще есть в Oxide. А такого что бы сломался один хук, не бывает.
A azorety Пользователь 18 Апрель 2019 11 0 0 25 Октябрь 2020 #3 rostov114 написал(а): Да. т.к. он все еще есть в Oxide. А такого что бы сломался один хук, не бывает. Нажмите для раскрытия... Уже разобрался, можешь подсказать, как хукать сообщения которые появляются в чате при создании команды в инвентаре?
rostov114 написал(а): Да. т.к. он все еще есть в Oxide. А такого что бы сломался один хук, не бывает. Нажмите для раскрытия... Уже разобрался, можешь подсказать, как хукать сообщения которые появляются в чате при создании команды в инвентаре?
rostov114 Разработчик C# 9 Декабрь 2018 342 81 0 25 Октябрь 2020 #4 Почитать документацию? uMod - Rust API uMod is a universal modding platform, framework, and plugin API for Unity, .NET/C#, Unreal, and C++ games umod.org
Почитать документацию? uMod - Rust API uMod is a universal modding platform, framework, and plugin API for Unity, .NET/C#, Unreal, and C++ games umod.org