White Rust

Пользователь
22 Июль 2019
25
0
0
Привет.
Мы занимаемся серверами раст с нуля.

У нас можно:
- Заказать настройку сервера/плагинов
- Оформление для группы вк, магазина
- Различные настройки в группе в вк
- Услуги редактора (написание статьи и тд)
- Реклама на ютуб
- Модерирование проекта

И так далле.

Если вас что-то заинтересовало, пишите: Game Territory | VK

selitectnic

Пользователь
7 Февраль 2020
32
4
0
вы, нонеймы, занимаетесь разводкой на плагины и деньги нубов c нуля,
были тут такие уже, зачем кому-то к вам двоим обращаться, если есть давно проверенные спецы

Последнее редактирование:

White Rust

Пользователь
22 Июль 2019
25
0
0
вы занимаетесь разводкой c нуля, тобишь зарегали группу и ездиете по ушам нубам, беря чужие плагины якобы для настройки :D
Считаю ваш комментарий, не по теме.
Как связаны плагины чужие, к настройке ?
.json и .cs разные понятия, и для настройки плагина, мне вовсе не нужен ваш плагин)

selitectnic

Пользователь
7 Февраль 2020
32
4
0
Считаю ваш комментарий, не по теме.
Как связаны плагины чужие, к настройке ?
.json и .cs разные понятия, и для настройки плагина, мне вовсе не нужен ваш плагин)
зачастую юзеры дают полный доступ к файлам сервера для настройки (т.е. можешь скачать чужие), можешь ездить по ушам кому-нибудь еще)
к тому же вы там какие-то плагины типа продаете, а тут об этом не написал, слитые продаешь?)
по факту у вас ничего нет кроме рекламы и группы на два подписчика с другом, на что это похоже :unsure:

White Rust

Пользователь
22 Июль 2019
25
0
0
зачастую юзеры дают полный доступ к файлам сервера для настройки (т.е. можешь скачать чужие), можешь ездить по ушам кому-нибудь еще)
к тому же вы там какие-то плагины типа продаете, а тут об этом не написал, слитые продаешь?)
где-то написано про продажу плагинов ? вроде ни слова нет.
у меня свой тестовый, мне дают cfg, я делаю работу, показываю, оплачивают, передаю файл.
Всем кто берёт мои услуги, предоставляю отзывы уже людей с которыми я работал.

selitectnic

Пользователь
7 Февраль 2020
32
4
0
где-то написано про продажу плагинов ? вроде ни слова нет.
у меня свой тестовый, мне дают cfg, я делаю работу, показываю, оплачивают, передаю файл.
Всем кто берёт мои услуги, предоставляю отзывы уже людей с которыми я работал.
у тебя нет ни работ, ни отзывов, о чем речь? кто ты вообще? знаю людей, кто этим занимается много лет,
а ты никто - очередной "настройщик", который пришел пиздить и перепродавать чужие работы, только вчера рекламу киданул во фриланс))
и у тебя в группе написано, что продаешь некоторые плагины, удачи

White Rust

Пользователь
22 Июль 2019
25
0
0
у тебя нет ни работ, ни отзывов, о чем речь? это кидалово, группа создана позавчера, кто с вами будет работать?)
причём тут группа вообще ?
Если ты говоришь, что я кидаю, тогда будь добр предоставь пруфы к своим словам..

Florry228

Пользователь
26 Ноябрь 2020
2
1
0
Пруфы что он кидала? Знаю этого чела много дней, не нн и не кидок. Будь добр не позорься.
у тебя нет ни работ, ни отзывов, о чем речь? кто ты вообще? знаю людей, кто этим занимается много лет,
а ты никто - очередной "настройщик", который пришел пиздить и перепродавать чужие работы, только вчера рекламу киданул во фриланс))

• Like
Реакции: White Rust

selitectnic

Пользователь
7 Февраль 2020
32
4
0
Пруфы что он кидала? Знаю этого чела много дней, не нн и не кидок. Будь добр не позорься.
Это твоя мамка чтоли или ты сидел с ним за одной партой, а может свечку держал?)
Много дней это неделю или две?) Хорошее основание чтобы не сомневаться и крутить отзывы с мультиака себе самому)
может ты у него что-то заказывал или хоть краем глаза видел чем он занимается и можешь пруфануть, что он не кидок?)

ида будь добр не регай мультиаки, не позорься)
аорлл.JPG
не успел ты лизнуть, как он зашел и смотрит эту тему, какое совпадение))
аорлл.JPG
пруфы изложил в этом посте Настройка игрового сервера RUST - DarkPlugins.ru Приватные и бесплатные плагины Rust OXIDE
+ к этому достаточно посмотреть на внушительный список его работ - их 0, как если бы ты пришел в магазин и кроме продавца там ничего не увидел, старая схема разводок - вот вам наш прайсик, выбирайте и оплачивайте :sneaky:
как я понимаю с другого ака ты написал чтобы тему апнуть, молодец какой, а теперь отдохни, ок?)

Последнее редактирование: