Raidable Bases

dimokk178

Пользователь
Регистрация:15 Декабрь 2020
Сообщения:3
Реакции:0
Баллы:0
Всем привет. Помогите( третий день мучаюсь с этим плагином(( может кто скинуть все файлы рабочие с домами ???
 

dimokk178

Пользователь
Регистрация:15 Декабрь 2020
Сообщения:3
Реакции:0
Баллы:0
берешь и строишь сам, да это много времени занимает, зато у тебя будут уникальные дома ну или плати у кого есть,
там полдня уйдет чтобы дом построить средне-сложный с ловушками, который будешь рейдить от получаса, если конечно убрать урон по стенам)
так что это нелегкая работа, у меня по началу терпения не хватало, сидишь реально целый день ради одного дома,
поэтому врятле кто-то скинет, но видел на другом форуме есть готовые легкие несколько
еще вариант построить через приложение для раста, забыл название, но думаю многие знаю о чем я
просто куда готовые дома кидать. мне не понятно???
 

TOP-ic

Участник
Регистрация:21 Февраль 2019
Сообщения:81
Реакции:15
Баллы:0

White Rust

Пользователь
Регистрация:22 Июль 2019
Сообщения:25
Реакции:0
Баллы:0

devdaw6

Пользователь
Регистрация:28 Апрель 2020
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Бесплатно помогу и все скину, уже переведенное, просто ставишь и все, а так же более менее расскажу. что к чкму, хотя на юмоде все понятно
 

kasper159

Пользователь
Регистрация:10 Сентябрь 2018
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
вопрос как поменять лут на рандомный типо с крейтов как в плагине NPC
 

rostov114

Разработчик C#
Регистрация:9 Декабрь 2018
Сообщения:341
Реакции:81
Баллы:0
вопрос как поменять лут на рандомный типо с крейтов как в плагине NPC
Никак, он так не умеет.
Нужно ручками прописывать лут.
Либо для уровня базы, либо для дня недели, либо для определенной базы.
 

devdaw6

Пользователь
Регистрация:28 Апрель 2020
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Типа трудно прописать? И хз как у вас у меня умеет, я просто кол-во предметов выставляю, а он на рандоме уже делает
 

kasper159

Пользователь
Регистрация:10 Сентябрь 2018
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Типа трудно прописать? И хз как у вас у меня умеет, я просто кол-во предметов выставляю, а он на рандоме уже делает

в доме допустим 5 ящиков и во всех ящиках по 1 слоту задействовано ,как то не профитно
 

devdaw6

Пользователь
Регистрация:28 Апрель 2020
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Он их автоматом по ящикам раскидывает и 1 слот задействовать у меня не получилось, у меня либо забивались все ящики либо не одного
 

kasper159

Пользователь
Регистрация:10 Сентябрь 2018
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Он их автоматом по ящикам раскидывает и 1 слот задействовать у меня не получилось, у меня либо забивались все ящики либо не одного
дак всё ящики по 1 слоту ,это неочем ,я бы поставил 1 ящик чтоб он забит был ,как поменять лут,полюбому есть другой вариант
 

kasper159

Пользователь
Регистрация:10 Сентябрь 2018
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Он их автоматом по ящикам раскидывает и 1 слот задействовать у меня не получилось, у меня либо забивались все ящики либо не одного
он берет ведь с плагина Dangerous Treasures лут ,как там поменять просто лут отстой и плагин Dangerous Treasures расчитан на 1 ящик ему норм
 

kasper159

Пользователь
Регистрация:10 Сентябрь 2018
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Никак, он так не умеет.
Нужно ручками прописывать лут.
Либо для уровня базы, либо для дня недели, либо для определенной базы.
а как нибудь дописать рандоный лут ?
"crate_elite",
"crate_normal",
"crate_normal_2",
"crate_basic",
"crate_tools",
"supply_drop",
"bradley_crate",
"heli_crate",
"loot_component_test",
"presentdrop"
 

rostov114

Разработчик C#
Регистрация:9 Декабрь 2018
Сообщения:341
Реакции:81
Баллы:0

devdaw6

Пользователь
Регистрация:28 Апрель 2020
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Настроеный конфиг, тупа вставляешь перезагружаешь и проверяешь
 

Вложения

  • RaidableBases.cs
    12.3 KB · Просмотры: 158

rostov114

Разработчик C#
Регистрация:9 Декабрь 2018
Сообщения:341
Реакции:81
Баллы:0

devdaw6

Пользователь
Регистрация:28 Апрель 2020
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
В общем не знаю что случилось но мой nivex ы он норм подхватил, по факту даже ничего не настрайвал, сделал только копирование в ящиках, все спавнится, все огонь, там кол-во лута ручками выставляешь, да и смысл там одного забитого ящика? причем сложность будет разная, не выгоднее использовать что-то масштабнее? в общем вот мой настроеный конф, пробуй и если что отпишись
 

Вложения

  • RaidableBases.cs
    12.3 KB · Просмотры: 145

devdaw6

Пользователь
Регистрация:28 Апрель 2020
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Опущу тот момент что конфиги в *.json, но больше интересно, от какой версии то конфиг?)
Да я тоже опущу тот факт, что в json сайт не принимает не поддерживает выгрузку json. думаю догадается поменять расширение
 

Personalize

Сверху Снизу