просто куда готовые дома кидать. мне не понятно???берешь и строишь сам, да это много времени занимает, зато у тебя будут уникальные дома ну или плати у кого есть,
там полдня уйдет чтобы дом построить средне-сложный с ловушками, который будешь рейдить от получаса, если конечно убрать урон по стенам)
так что это нелегкая работа, у меня по началу терпения не хватало, сидишь реально целый день ради одного дома,
поэтому врятле кто-то скинет, но видел на другом форуме есть готовые легкие несколько
еще вариант построить через приложение для раста, забыл название, но думаю многие знаю о чем я
они тамoxide/data/copypaste
описание к плагину хоть прочитай, в этом твоя проблема
так время настрой и количество, ну прочитай описание плагина-тоони там
просто они не спавнится...
Плагин copy paste стоит(https://umod.org/plugins/copy-paste)? В папке data есть папка от плагина copy paste, вот туда и кидаешь свои дома.Всем привет. Помогите( третий день мучаюсь с этим плагином(( может кто скинуть все файлы рабочие с домами ???
Могу помочь за денюшку, если интересно, отпиши, дам вк) P.S занимаюсь настройки проектов, есть отзывы)Плагин copy paste стоит(https://umod.org/plugins/copy-paste)? В папке data есть папка от плагина copy paste, вот туда и кидаешь свои дома.
Никак, он так не умеет.вопрос как поменять лут на рандомный типо с крейтов как в плагине NPC
Типа трудно прописать? И хз как у вас у меня умеет, я просто кол-во предметов выставляю, а он на рандоме уже делает
в доме допустим 5 ящиков и во всех ящиках по 1 слоту задействовано ,как то не профитно
дак всё ящики по 1 слоту ,это неочем ,я бы поставил 1 ящик чтоб он забит был ,как поменять лут,полюбому есть другой вариантОн их автоматом по ящикам раскидывает и 1 слот задействовать у меня не получилось, у меня либо забивались все ящики либо не одного
он берет ведь с плагина Dangerous Treasures лут ,как там поменять просто лут отстой и плагин Dangerous Treasures расчитан на 1 ящик ему нормОн их автоматом по ящикам раскидывает и 1 слот задействовать у меня не получилось, у меня либо забивались все ящики либо не одного
а как нибудь дописать рандоный лут ?Никак, он так не умеет.
Нужно ручками прописывать лут.
Либо для уровня базы, либо для дня недели, либо для определенной базы.
а как нибудь дописать рандоный лут ?
"crate_elite",
"crate_normal",
"crate_normal_2",
"crate_basic",
"crate_tools",
"supply_drop",
"bradley_crate",
"heli_crate",
"loot_component_test",
"presentdrop"
Никак, он так не умеет.
Нужно ручками прописывать лут.
Опущу тот момент что конфиги в *.json, но больше интересно, от какой версии то конфиг?)Настроеный конфиг, тупа вставляешь перезагружаешь и проверяешь
Да я тоже опущу тот факт, что в json сайт не принимает не поддерживает выгрузку json. думаю догадается поменять расширениеОпущу тот момент что конфиги в *.json, но больше интересно, от какой версии то конфиг?)