По сути плагин легкий, возьмусь может сам вечерком после работыЕщё нужен плагин на ограничение использования турелей так же чтоб в конфиге можно было прописать сколько турелей игрок может установить.
ок спсПо сути плагин легкий, возьмусь может сам вечерком после работы
Бесплатно?)Ещё нужен плагин на ограничение использования турелей так же чтоб в конфиге можно было прописать сколько турелей игрок может установить.
по сути плагин легкий, оценивать его в 20-30-50р нет смысла. В более глубокой доработке, добавление пермишенов и т.д Уже цена может возрасти)Бесплатно?)
Ну плагин то может быть и лёгкий, но всё равно ты тратишь на него своё время)по сути плагин легкий, оценивать его в 20-30-50р нет смысла. В более глубокой доработке, добавление пермишенов и т.д Уже цена может возрасти)
на момент пока я учусь и могу допускать ошибки - оценивать работу в какую-то сумму бессмысленноНу плагин то может быть и лёгкий, но всё равно ты тратишь на него своё время)
А где то написано что бесплатно? Я готов заплатить за работу.Бесплатно?)
Пермишен нужен для админов только чтоб не было ограничений по установкепо сути плагин легкий, оценивать его в 20-30-50р нет смысла. В более глубокой доработке, добавление пермишенов и т.д Уже цена может возрасти)
Вечером займусь.Пермишен нужен для админов только чтоб не было ограничений по строительству
Количество турелей без привилегии: 5,
Количество турелей с привилегией:
{
"limitturret.vip" : 6,
"limitturret.prem" : 7,
"limitturret.ultra" : 10
}
Привилегия для Unlimited установки: limitedturret.admin
нормВечером займусь.
Хочу вывести конфиг формата:
C#:Количество турелей без привилегии: 5, Количество турелей с привилегией: { "limitturret.vip" : 6, "limitturret.prem" : 7, "limitturret.ultra" : 10 } Привилегия для Unlimited установки: limitedturret.admin
Сделал плагин, протестил, вроде норм пашет.Ещё нужен плагин на ограничение использования турелей так же чтоб в конфиге можно было прописать сколько турелей игрок может установить.
{
"MaxAllowedTurret": 3,
"PermissionIgnore": "maxbuildturret.ignore"
}
Чего то тут не хватает, точно пока не могу сказать, напишу свой вариант и посмотрим)Сделал плагин, протестил, вроде норм пашет.
СКАЧАТЬ [КЛИКАБЕЛЬНО]
Конфиг:
Учтены мелкие детали, такие как:C#:{ "MaxAllowedTurret": 3, "PermissionIgnore": "maxbuildturret.ignore" }
Если блок под турелью сломается - эта турель убирается из кол-ва установленных.
Если кто-то сломает турель - эта турель убирается из кол-ва установленных.
Если будут ошибки - пиши.
Забыл ещё добавить проверку на предмет, который стоит на блоке, щас обновлю ссылку)Чего то тут не хватает, точно пока не могу сказать, напишу свой вариант и посмотрим)
Ещё может не проходить проверка на prefabID, т.к у меня нету возможности проверить на новой ветке, я на 154 DEVBLOG'е проверялЧего то тут не хватает, точно пока не могу сказать, напишу свой вариант и посмотрим)
Скорее всего на новой ветке плагин будет крашить. Многое изменилось с тех времен.Ещё может не проходить проверка на prefabID, т.к у меня нету возможности проверить на новой ветке, я на 154 DEVBLOG'е проверял
Да не, я ошибся насчёт prefabID, изменяли же недавно itemid у предметов, а не prefab, я попутал чутка)Скорее всего на новой ветке плагин будет крашить. Многое изменилось с тех времен.
Жду твой вариант.С разрешениями)))Чего то тут не хватает, точно пока не могу сказать, напишу свой вариант и посмотрим)
Я не понимаю зачем ты используешь CanBuild, хук который идет в основном для запретов и проверок)Да не, я ошибся насчёт prefabID, изменяли же недавно itemid у предметов, а не prefab, я попутал чутка)